Hotel Matheisen & Restaurant Der Wirsingkönig
Ihr Ruhepunkt zwischen Köln & Düsseldorf

Mittagstisch & Menü
Eine Auswahl aus unserem Menü

frische regionale deutsche Küche Rheinisch lecker genießen.



Mittagskarte 
(....oder von der großen Wirsingkönig Karte bestellen)

Rindfleischsuppe

***
Seehechtfilet mit Remoulade, Kartoffeln und Rahmspinat oder Salat

oder
Grillwurst mit Lutz’ bester Currysoße mit Pommes frites und Salat


****
Dessert

Menu  14,90 €
nur Hauptgang  11,20 €

Portion Flower Sprouts
frittierte Mini-Grünkohl-Blümchen
5,90 €

**** 
Lammragout geschmort mit Möhren, Sellerie Pilzen, Paprika in Soße dazu Röstis
16,80 €

 Lammbraten mit Soße, Bratkartoffeln und Rahmwirsing
17,80 €







(der neue Speiseplan als PDF ist am Ende der Seite zu finden)

 

Reservierungen bitte unter 0221 9780020 oder per Mail an:
info@hotel-matheisen.de.







Fastenzeit ist Fischzeit
mediterrane, pürierte Fischsuppe
8,70 €

****
gedünstetes Lachsfilet mit Krebsrahmsoße, Nudeln und Blattspinat
24,80 €

***

Orangen-Kürbis Parfait mit Mandelkrokantstreusel
7,60 €

Snickers…eiskalt
Erdnuss Parfait mit Erdnüssen, Schokostreuseln und Karamellsoße 
7,60 €



...außer der Reihe

Wildrahmsüppchen mit Sahnetupfer
7,50 €
***

 Skrei der Winter-Kabeljau

kleines Skreifilet und Scampi gebraten in mediterraner, pürierter Fischsuppe
(Zander,Dorade,Kabeljau…)
18,80 €


Skreifilet gebraten mit Senfsoße
auf Kappespottschloot (Spitzkohlkartoffelstampf)
25,40 €



 

Die leckeren Kartoffeln sind vom Bauer Giesen aus Stommeln.
Alles an Grünzeug und Gemüse kommt von der Gärtnerei Peters

 

Plan ab dem 12.2.
4. Februar 24.pdf (99.16KB)
Plan ab dem 12.2.
4. Februar 24.pdf (99.16KB)
Mittagsplan ab dem 26.2.
5.März 24.pdf (97.31KB)
Mittagsplan ab dem 26.2.
5.März 24.pdf (97.31KB)
 
 
 
E-Mail
Anruf