Hotel Matheisen & Restaurant Der Wirsingkönig
Ihr Ruhepunkt zwischen Köln & Düsseldorf

Unsere Lieferanten
Nur das beste für unsere Gäste

In den letzten Jahren versuchen wir immer mehr Fleisch Obst und Gemüse regional einzukaufen, angefangen mit Spargel, Obst und Gemüse von der Gärtnerei Peters zwischen Hackenbroich und Delhoven, Kartoffeln aus Stommeln vom Bauer Giesen, über die Metzgerei Struzina die Ihre Schweine aus der Eifel bezieht, Eier von Familie Efting in Kasselberg, Geflügel vieles mehr von der Firma Möllers, Fisch von der Deutsche See, gehen wir nun den nächsten Schritt, wir beziehen seit März vom Neuenhof in Straelen unser Rindfleisch. Der Landwirt Michael Horst züchtet seit 1990 Black Angus Rinder und gewinnt immer wieder Zuchtpreise. Die Tiere leben vom Frühjahr bis Herbst auf der Weide, dann in offenen Stallungen mit viel Platz, viel Stroh und Außenflächen. Gefüttert werden die Tiere ausschließlich mit eigenem Futter.  Angus ist nicht nur für uns, eine der besten Rindfleischrassen: kleinwüchsige Tiere, feinfaseriges, zartes Fleisch, ideal für unser Angebot, in das dann ab Ende April auch wieder das Rinderkotelett angeboten wird, genießen Sie auch wie bisher die Klassiker: Tafelspitz, Roulade, Gulasch, Spezialitäten wie Rinderleber oder Zunge mit Madeirasoße und neue Gerichte rund ums Rind. Wissen, wo und wie das wächst, was wir verkaufen, Qualität die es nicht im Supermarkt gibt, ist für uns wichtig und der einzige richtige Weg.

 
 
 
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