Unsere Sommerbuffets 2018

Französisches Buffet am 22.9. ab 18 Uhr

Spezialitäten aus Frankreich:

Fischsuppe, Zwiebelsuppe, Meeresschnecken, gegrillte Garnelen, Meeresfrüchtesalat, gegrilltes Gemüse,

Coq au vin, Beouf bourguignon, Doradenfilets in Limettensoße, geschmortes Lamm,

Ratatouille, Blattspinat, Wirsing, Brätlinge, Gratin,

Dessert und Käseauswahl

Preis pro Person22,80 € 


 Leckeres aus Bayern- Buffet 29.9. ab 18 Uhr

Radi und LaugenbrezelnWeißwurst, Leberkäse, Schweinsbraten, Mini Haxen, geschmorte Ente

Semmelknödel, Bratkartoffeln, Blaukraut, Sauerkraut, Wirsing, Krautsalat und Dessert

16,80 € pro Person


Herbstzeit


 Wildbuffet 20.Oktober und 17.November ab 18 Uhr

Wildkraftbrühe ,Wildrahmsuppe, Wildterrine, Wildschinken, herbstliche Salate,verschiedene Vorspeisen, Ragout, Braten von 

Reh und Wildschwein, wildes Kotelett und wildes Schnitzel dazu die passenden Beilagen und Soßen.

Das anschließende Dessertbuffet darf nicht fehlen.

 22,80 € pro Person



 

24.11. ab 18 Uhr

Wein trifft deutsche Küche

Ein Weinabend mit Sommelier Mario Neideck

und einem 5 Gang Menü

 

Genießen Sie:

Steinpilzcremesüppchen

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Variationen von der Forelle

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rosa gebratener Wildrücken mit Spätzle und Wirsing

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geschmorte Gänsebrust klassisch mit kräftiger Soße 

Kloß und Rotkohl und Maronen

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Bratapfelträumchen 

Mario Neideck stellt die passenden Weine für das Menü zusammen, die Sie an dem Abend auch für zu Hause bestellen können.

Preis inkl. Weine 69,80 €

Reservieren Sie sich Ihren Tisch 



 

Kinder bis 12 Jahre pro Lebensjahr 1,- €

Reservieren Sie unter 0221 9780020 oder per Mail:

info@hotel-matheisen.de

Diese Buffets sind leider dieses Jahr schon vorbei aber 2019 wird es eine Wiederholung geben : )

Unser Angus-Kennenlern-Buffet für Sie am 17.7.

Ab sofort verarbeiten wir im „Wirsingkönig“ ganze Rinder der Rasse Deutsch Angus.Für seine Angus-Zucht wurde Michael Horst mehrfach ausgezeichnet. Seine Rinder werden ausschließlich auf gesunden, grünen Weiden ganz natürlich aufgezogenen und haben freien Bewegungsspielraum. Dazu gehört auch, dass Horsts Jungtiere anders als bei konventioneller Kälberaufzucht bis zum Alter von 10 Monaten bei der eigenen Mutter bleiben.Chefkoch Lutz Meurer und sein Team möchten Sie einladen, neue und klassische Gerichte aus dem feinfaserigen und geschmackvollem Fleisch kennenzulernen. Rindfleischsuppe/Sauerbraten/Rouladen/Gulasch/Zunge/Tafelspitz natürlich auch Kurzgebratenes mit köstlichen Beilagen und Soßen. Das anschließende Dessertbuffet darf nicht fehlen.

 

zum Preis von 22,80 €

Kinder bis 12 Jahre pro Lebensjahr 1,- €

Sylt Buffet am 4.8. ab 18 Uhr

 

Unser Angebot auf dem Buffet:

Krabbensuppe, Austern, Matjes, Meeresfrüchtesalat, Vitello tonnato, verschiedene gegrillte Gemüse,

Sylter Pannfisch, geschmortes Lamm, Entenkeulen und Kalbsschnitzel, Bratkartoffeln und Gratin, unseren Rahmwirsing und 

weiteres Gemüse, Dessertbuffet reichlich Auswahl

Preis pro Person 25,80 €



Wir grillen ein ganzes Schwein 11.8. ab 18 Uhr

 

Auf unserem speziellen Grill garen wir ein Spanferkel mit Buchenholz , das Ferkel dreht sich vor der Flamme und gart langsam und

 schonend  je nach Größe ca. 6-8 Stunden, dazu reichen wir Ihnen Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Wirsing, Krautsalat und Brot

Preis pro Person 16,80 €  


Jeden Sonntag ist Tatortzeit 20:15 Uhr

Ab sofort gibt es bei uns den ARD-Tatort auf Großleinwand mit 2zu1 Gutschein