Unsere Herbstbuffets 2019

 

 Wildbuffet 19.Oktober und 16.November ab 18 Uhr

Wildkraftbrühe ,Wildrahmsuppe, Wildterrine, Wildschinken, herbstliche Salate,verschiedene Vorspeisen, Ragout, Braten von
Reh und Wildschwein, wildes Kotelett und wildes Schnitzel dazu Klöße, Spätzle , Apfelrotkohl, unser Rahmwirsing und Soßen.
Das anschließende Dessertbuffet darf nicht fehlen.

 24,80 € pro Person


Sommerbuffets
.....leider schon vorbei aber es gibt eine Wiederholung nächstes Jahr

 

Spanisches Buffet
Paella, Gazpaccho Meeresfrüchte, Salate, Fisch, Runzelkartoffeln
Lamm, Kaninchen,mediterranes Gemüse u.v.m.
Preis pro Person 23,80 €

 

Wir grillen ein ganzes Schwein

Auf unserem speziellen Grill garen wir ein Spanferkel mit Buchenholz , das Ferkel dreht sich vor der Flamme und gart langsam

 schonend  je nach Größe ca. 6-8 Stunden, dazu reichen wir Ihnen Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Wirsing, Krautsalat und Brot

Preis pro Person 16,80 € 


Sylt Buffet

Unser Angebot auf dem Buffet:

Krabbensuppe, Austern, Matjes, Meeresfrüchtesalat, verschiedene gegrillte Gemüse,Sylter Pannfisch, geschmortes Lamm, Entenkeulen und Kalbsschnitzel, Bratkartoffeln und Gratin, unseren Rahmwirsing und weiteres Gemüse,  Dessertbuffet

Preis pro Person 26,80 €


Unser Angus-Kennenlern-Buffet für Sie

Ab sofort verarbeiten wir im „Wirsingkönig“ ganze Rinder der Rasse Deutsch Angus.Für seine Angus-Zucht wurde Michael Horst mehrfach ausgezeichnet. Seine Rinder werden ausschließlich auf gesunden, grünen Weiden ganz natürlich aufgezogenen und haben freien Bewegungsspielraum. Dazu gehört auch, dass Horsts Jungtiere anders als bei konventioneller Kälberaufzucht bis zum Alter von 10 Monaten bei der eigenen Mutter bleiben.Chefkoch Lutz Meurer und sein Team möchten Sie einladen, neue und klassische Gerichte aus dem feinfaserigen und geschmackvollem Fleisch kennenzulernen. Rindfleischsuppe/Sauerbraten/Rouladen/Gulasch/Zunge/Tafelspitz natürlich auch Kurzgebratenes mit köstlichen Beilagen und Soßen. Das anschließende Dessertbuffet darf nicht fehlen.

zum Preis von 23,80 €

Kinder bis 12 Jahre pro Lebensjahr 1,- €


Französisches Buffet

Spezialitäten aus Frankreich:

Fischsuppe und Zwiebelsuppe, Meeresschnecken, gegrillte Garnelen, Meeresfrüchtesalat, gegrilltes Gemüse,Coq au vin, Beouf bourguignon, Doradenfilets in Limettensoße, geschmortes Lamm,Ratatouille, Blattspinat, unser Rahmwirsing, Brätlinge, Kartoffelgratin,Dessert und Käseauswahl

Preis pro Person 23,80 €


Oktoberfest-Leckeres aus Bayern Buffet

Radi und Laugenbrezeln, Weißwurst, Leberkäse, Schweinsbraten, Mini Haxen, geschmorte Ente
Semmelknödel, Bratkartoffeln, Blaukraut, Sauerkraut, Wirsing, Krautsalat und Dessert

16,80 € pro Person

 

Wildbuffet

Wildkraftbrühe ,Wildrahmsuppe, Wildterrine, Wildschinken, herbstliche Salate,verschiedene Vorspeisen, Ragout, Braten von
Reh und Wildschwein, wildes Kotelett und wildes Schnitzel dazu die passenden Beilagen und Soßen.
Das anschließende Dessertbuffet darf nicht fehlen.

 24,80 € pro Person